Подтверждаю

Подтверждаю - молодой Амарсана был худым, даже тонким и лицо его казалось маленьким и треугольным - кончиком вниз. И еще он мог долго, с нудным задором, разглагольствовать о своих планах и химерах, не обращая внимания на то, хотят ли его слушать или нет.


Рецензии
Амарсана Улзытуев:
- Да уж!

Юрий Извеков Улан-Удэ   29.02.2024 09:36     Заявить о нарушении