Пар

Дым разлагаясь летит мне в лицо
Ревет и стенает не жалко его.
Закон у природы для всех одинаков -
Энтропия растет, и все идут нах@@.

Мысли о вечном с паром выходят,
Кровь вытекая которым исходит.
Гной потечет, поползут червяки.
Сдохнут и эти без лишней тоски.

Свет не жалея бьет мне в глаза,
От дыма теперь, уж нет и следа.
Ушёл растворился, но как он кричал,
В муках страдая, на помощь он звал.

Плоть сигареты с дымом ушла.
Энтропия, как с@@а, снова права.
Свет не частица, но все же живет -
Он растворится и тоже умрет

Потухнут, остынут, истлеют все звезды
Стенай и молись, чтобы не было поздно.
Но растворишься в облачной мгле,
Как дым сигареты, блуждая во тьме.


Рецензии