По лестнице на Небо

(oriental style)

Мне трудно без тебя, 
но я живу  –
не ожиданием,
а благородством
высот, меня зовущих
       в дальний край,
по лестнице
на Небо вдохновения
и той Любви,
что землю согревает.


Рецензии