Эта страшная женщина

Эта страшная женщина,
С чёрной, острой косой,
Постоянно находится
За моею спиной.

Я лопатками чувствую
Её пристальный взгляд,
И срывается с уст моих
Подсознательный мат.

Я ругаю, ту женщину,
Отгоняю её.
А по зеркалу трещина
Пробежала змеёй.

Евгений
Шапорев
22 февраля 2011г.


Рецензии