Дебет, кредит и баланс...

Дебет - кредит и баланс -
Я от вас впадаю в транс...
Всё авизовки, накладные,
Где мои родные выходные?
Нет ни отдыха, ни света,
И тружусь я до рассвета.
Дебетовки эти подбиваю,
А кредиты - всем прощаю.
Тут депоненты и зарплата
И с налоговой расплата...
Рассчитаю я быстрее НДС -
И на шашлык поеду в лес...


Рецензии