правит любовь

Правит любовь
В этом  мире огромном, прекрасном,
Где правит нами любовь,
Очень много ступенек опасных,
Убивают ее вновь и вновь!

Одна из ступеней – есть зависть,
Банально идет из людей!
Она вызывает ненАвисть,
Врагов и, конечно, друзей!

С врагами все мне понятно,
Враг, - он и в Африке враг!
Но друг когда станет невнятным,
Это не друг, а мудак!

Предательство, ложь и измена,
На дальних ступеньках сидят!
И сразу возьмутся за дело,
Коль мысли не ровно парят!

Подумать еще не успеет,
Об этом славный ваш мозг,
Как люди уже к вам приклеят
Ярлык -  ловелас и прохвост!

Но если любимый вам дорог,
Любви той не видно конца!
То и к вам приползут наговоры,
На ступеньки родного крыльца!

И здесь встанет на вашу защиту,
Словно это ваш адвокат!
Миссис «Правда» и правдой забытой,
Всем расскажет, кто виноват!

Я верю, любовь – это мудрость,
Придет она к нам не на миг!
Смысл слов этих – это не глупость,
Что любовь чудеса сотворит!
26.11.2020


Рецензии