Кто же будет против новизны?

Кто же будет против новизны?
Только и она бывает разной,
Будто мы кому-нибудь должны
В степени нелепой безобразной,
Чтобы быть похожим на Восток,
А уж если выйдет, и на Запад,
Чтоб и там и здесь пустить росток
И как можно больше дам облапать…


Рецензии