Понимание Бога

Бог равно человеческий мозг,
Но Бог не равен сознанию,
Сознание на веру и знание разделяется,
Разделение чувства и мысли в мозгу начинается,
Даже гении с этим плохо справляются,
Только знаниями основ мудрой мысли и жизни,
Можно соединить в целое все духовные механизмы.

1986г


Рецензии