Ещё снежок не пролетал...

Ещё снежок не пролетал,
А зимней свежестью запахло.
Жаль, отгремел осенний бал,
Листва поблекшая зачахла...

Морозы по ночам слабы,
А днём и вовсе солнце правит.
Как по велению судьбы,
Блеск куполов синь неба славит.

Природа жаждет холодов,
Покрова снежного потолще.
Чтоб Мир стал светел и здоров,
Общаться людям было проще.

На Новогодний бал все шли,
Лишь в карнавальных ярких масках.
Дышать свободно мы смогли,
Сияли ёлки в пёстрых красках.

Желаний много в Новый год,
От меркантильных до любовных...
Живи и радуйся, народ,
Мешки подарков будут полны.


Рецензии