Вспомним сейчас, обязательно?!

Нам выдали – чистый лист?
Не верю – были каракули!
Не понимая, их,
Вспомним сейчас, обязательно?!

Кто – красками?
Я карандаши – набрала!
Сколько, картин?!
А смогли – дорисовали!

Резинка – непослушная порой,
До дыры протирала,
А я нарисовала – большой камень,
Чтобы дыра, не торчала!

Акварель – не любила!
Краски менять, по мне!
А кисточка – крошки дарила,
Не просила ее, до дыр, протирать!

Когда-то – на стенке,
На обзор – похвали!
Потом – в альбом,
Закрывая листком – помолчи!

Находим – смеемся – уцелела!
Рука, уже не моя?
Смотрела, смотрела…, картину,
А она – удивлена?


Рецензии