Верный друг

40 дней как не стало Санни - кокер-спаниеля моей школьной подруги Али. Вспоминаю о нем с легкой грустью...ведь сама родилась в год Собаки ...


Ты приходишь, а дом пустой 
И не слышно цок-цок, тук-тук, 
Он окончил свой путь земной 
Санни – пес, твой надежный друг. 

Он ушел в свой собачий рай, – 
Это всем известно давно, 
Но по радуге, через край 
Он заглянет в твое окно. 

Не услышишь, как он сопит, 
Как вздыхает, идя к тебе, 
Он в собачьем раю не спит, 
Тоже думает о тебе. 

Будешь часто его вспоминать – 
Санни грустный и верный взгляд, 
Как под вечер ходили гулять, 
Через час возвращаясь назад... 

Верный пес, он же верный друг! 
Все уходят, всему есть срок, 
Вот опять раздается стук, 
Это он к вам зайти не смог...


Рецензии