Старый дом, ,

Картина Василия Шульженко - ,,Старый дом ,,.

,, Старый дом ,,

Скрипнули жалобно
Ставни оконные.
Стены ласкала
Волна за углом.
Словно корабль
Уставший от плаванья,
Бросил свой якорь
Потрёпанный дом.
Не обновится
И не перестроится.
Канула в даль
Человечья рука.
Век доживать 
Старику предоставила.
Берег с песочком
Подруга река.

26.11.20


Рецензии