Уже почти, уже могу

Снова февраль. Снова Метель.
В душе почти спокойно.
Мысли  не кружат, мои, карусель,
Сердцу уже не больно.

Могу удачи теперь пожелать,
Здоровья,любви и веры.
Надежду иметь и горя не знать.
И счастья желаю без меры.


Рецензии