Хуанхэ

Ничего не меняется,круговорот,как составы Дееп Пурпле.
Субдоминанта стремится к доминанте,а та к тонике.
Держу - и ты держи - ноги в тепле.
Смысл у жизни большой,но тоненький.

Люди мрут как мухи,а мухи показывают чудеса выдержки.
Обидные слова вспарывают кожу тупой бритвой.
Я стою и курю ароматную сигаретку у вытяжки
И глажу против шёрстки пухлого бритта.

Хочется жареной рыбы и лимонного бёдрышка маленькой азиатки.
Смешать с ней рыжую пыль на берегу Хуанхэ.
Но я приемлю необходимость одной хозяйки
Того,что у мужчин на букву хэ.

Тихая безобразная ночь прячет в мокрых карманах свои активы.
Скучно ломать сургуч на конвертах выпускниц МГУ, и канительно.
Хочется верить в безусловные перспективы
Того,что у женщин на букву эл...


Рецензии