В память о великом футболисте Д. Марадоне...

Ушёл великий футболист,
Легенда, и звезда….,
Таких, как он, на всей земле,
Не будет, никогда…,
Я видел большинство голов,
Как  он, их забивал…,
И понимаю, я теперь,
Что мир наш потерял…,
Его оплакивал весь свет,
И Аргентина вся…,
И примет вскорости его,
Родимая земля…. .


Рецензии