Спросила крыса розочка

Спросила КРЫСА РОЗОЧКА -

- «Mon cher,
а где же - розочки?

Ты говорил,
kohany мой,
что рай - и в шалаше...

А тут - сплошная прозочка...
Ношусь в дому,
как КОЗОЧКА...

Не будет к ночи розочек -
так выгоню - взашей!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крыса
26 ноября 2020г.


Рецензии