Это было. Новое начало

Это было

Только что наступил Новый Год на Планете Земля. Новый 2017 год. Просто Енот сидел на своих любимых Енотовых Выселках и думал. Думал он, как всегда, о будущем, потому что вспоминал прошлое. Жизнь здесь и сейчас была иллюзией и реальностью одновременно. Миг, возводимый многими в новый культ мировосприятия, был один из многих глупых мифов. Даже само течение времени было всегда не линейным, а гораздо более сложным, и очень индивидуальным. А жить одним мигом было абсолютно бесперспективно.

Причина для глубокого размышления была в том, что официальным днём рождения Просто Енота было 7 ноября 1917 года по новому стилю. Хотя, если честно говорить, день рождения у него был несколько иным. Но кто честно говорит в этом мире?! Однозначно, что Енот на такое пойти никак не мог!  Ни при каких условиях говорить честно он не хотел. Правду же сказать мог всегда. Даже то, что он – Просто Енот знали очень немногие. И человеческое имя его было обычным и широко известным только в очень узких кругах. Хотя Гугл его знал, Яндекс его знал, и даже Яху его знал! Но это его волновало мало, мало ли кто его знает?! Ведь все его знали по-разному. Енот воистину был многолик. Это «у подлеца два лица», или у «близнеца два лица»,  ещё некоторые кошки были двуликими, а Просто Енот мог иметь столько личин, столько различных личностей представлять, сколько ему было нужно. Но сто лет это срок – пора подвести либо окончательный, либо промежуточный итог!

Всё надоедает, рано или поздно, даже жить полноценной и полной жизнью надоедает. Надоедает толстеть, надоедает худеть.  Еноту почему-то захотелось стать естественным, изначальным, натуральным. Хотя определить что естественно, а что противоестественно или неестественно часто бывает очень трудно.

Отрывок из Зимней Книги  Начало новое

Приобрести Книгу можно у  Литературного Агента  WhatsApp.,Тел.:  +79889744885   
e-mail: enot-1917@mail.ru      


Лапу к этому делу приложили:
Франц Наив, Иван Дмитриевич, Енислав Юрикович и кое-кто ещё.

P.S.  «Книги бывают только бумажные.
Всё остальное просто информация»
ГиперПисатель


Рецензии