Байден с нами!

И вновь «хохлы» трясут чубами!
Ура! Ура! «вновь Байден с нами!»
Есть место во главе стола…
А что деменция? так то молва!

На полный «кошт», пристроим сына.
Пусть будет жизнь ему, «малина»!
Есть предложение, нам штатом стать
( …а, что? не можем помечтать?)

Прививка!? Только из Европы!
(мы, не российские холопы!)
Родной отец, нам «дядя Сэм»!
«подарки» дарит нам он всем!

Да и Европа, не отстает…
(российский газ нам продает)
Ну, подороже…, зато свободный!
Такой пахучий, бесподобный!

А вот российский…, такой «вонючий»!
Дискредитирует…, подлючий!
(ведь он дешевле и напрямую,
идет в страну мою родную)

По Крыму выстрел (вхолостую)…
Народ сказал: « как я тоскую!»
По пляжам Ялты, вину Массандры!
Не обошлось здесь, без Кассандры!
****


Рецензии