Песни страданья и страсти

Песни страданья и страсти
Сердцу, конечно, милы.
Многие, друг мой, напасти
Очень и очень стары.

Мы вырастаем, врастаем
В ствол, иль в канат, иль в поток...
Всё, что мы сами теряем,-
Не возвращает нам Бог.

23 ноября 2020г.


Рецензии