Вынос мозга - чуть попозже

Вынос мозга - чуть попозже,
А пока держись за вожжи:
Контролируй, прогибай,
Только не перегибай.
Сделай формы покруглее,
Становись все ближе к цели.
И вперед, на мужичка.
Чтобы уважал тебя -
Чаще принимай подарки,
Заставляй за все платить.
И возьми себе за норму -
Слушать, а не говорить.
По рукам ногам, веревки,
Не спеша, вяжи, но только -
С его мамой подружись.
Все путем, не суетись.
Ты теперь почти у цели.
Его воле покорись.
Будешь хитрой, никогда
Не упустишь мужика.
Станешь для него вселенной,
Самой лучшей и бесценной.
Пусть теперь поймет, что нас -
Надо срочно вести в Загс!
А когда свершится чудо:
Стой на кухне, мой посуду,
Подбирай везде носки,
Убирай, вари борщи.
Ну и как? Перехитрила?
Поженила? Победила?
Больше дел, из раза в раз.
Стрижка только началась!


Рецензии