Котики внутри

Мои
котики внутри
становятся другим,
монстром, пожирающем изнутри,
Несущим
Ложь.

Ты всегда врешь,
Стоишь или идешь,
Бисер не соберешь
В осмысленные слова,
Нить или игла
Нанижут земную печаль,
Плачь или будь отчаянием
Для себя или других.
Ты еще не поник?
Не пой грустный мотив,
Не сочиняй стихи.
Сердечко побереги.
А кошки на дне реки,
Лежат, свернувшись, в ночи,
Спрятавшись от двойных
Стандартов фальшивых твоих.

26.11.20


Рецензии