Как хорошо давать советы...

Как хорошо давать советы,
И с умным видом – поучать…
Мух сбрасывать с котлеты,
И кулаком, по столу стучать…

Как хочется быть умным -
Чтоб в школу – не ходить…
Быть мужчиной – крупным.
Не беременеть, а дитя родить…

Хорошо, когда много денег,
Можно тратить их – швырять.
И не пачкать – в доме веник,
А горничных – табун нанять…

Как хорошо иметь фантазию,
И с ней дворцы строить, замки.
Обложить все стены стразами,
И повесить подлинники в рамки…


Рецензии