Пока живут пороки в нас

Отзыв на «Игрок» (Валентина Духнова)
http://stihi.ru/2020/11/22/7556

Вот всё поставлено на кон
И ты с натянутой улыбкой
Переступил свой Рубикон -
Вся жизнь твоя была ошибкой!

Её так просто променял
На блеск мечты, на блеск обмана.
Что так случается ты знал
В рулетке поздно или рано,
Но верил в то, что не с тобой,
Не допуская даже мысли,
Что проиграть ты можешь бой...
Удачи все попытки вышли!

И ты, подобно мотыльку,
О пламя крылья обжигая,
Разбился о свою мечту,
Судьбину горько проклиная.

Пока живут пороки в нас,
Найдутся те, кто в них играя,
Не упускают этот шанс -
Прибрать к рукам, что мы теряем!


Рецензии
И опять в точку!!!

Павел Апидамский   06.12.2020 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! С теплом!

Евгений Хаванский   06.12.2020 22:09   Заявить о нарушении