Я бы хотел

я бы память себе стёр,
Что бы все это забыть
Я хотел бы себя убить
Что бы собой не напрягать

Я бы хотел убежать
Что б никто меня не мог любить
Я бы хотел взлететь
Что б с теми,кого уже нет летать

 Я бы хотел тише кричать
И громче молчать
Я бы хотел спеть
Что не удалось рассказать

Я бы хотел умереть,
Что б больше не чувствовать
Я бы хотел утонуть,
Что бы больше не реветь

Я бы никому не хотел рассказать
О то, что где то болит
Я бы не хотел никому вредить
Поэтому,не стоит меня любить..


Рецензии