Волшебной осени пора

Какая это благодать! -
Чтобы осеннею листвою
Шуршать и пряностью дышать,
Листвы любуясь красотою.

Волшебной осени пора
В душе останется надолго.
Как на красу она щедра,
Которой ты теперь наполнен.

Нет в мире лучшего творца
И красок нет, как у природы.
Это как мысли мудреца,
Дарующие жизни годы.


Рецензии