Общаться с красотой приятно

«У красоты нет срока годности»!
Сказал я, на себя взирая.
Жаль, в зеркале седые волосы
И талия совсем чужая.
А в остальном все тот же вид
И та же хитрая улыбка,
Она о многом говорит:
Все тот же я, здесь нет ошибки!
Пусть вес теперь сто килограмм,
Зато цвет глаз не поменялся
И те же брови, тот же шрам.
Каким я был, таким остался.
Смотря на свой зеркальный вид,
Я вслух промолвил внятно,
Нет, красота не убежит,
Общаться с ней приятно!


Рецензии