Не успел ещё родиться

    полушуточное

Не успел ещё родиться,
Смог в него влюбиться,
Как могло это случиться,
Милый, мой месяц МАРТ?

Знают это папа с мамой,
Печкин с той телеграммой,
Аист со своей программой
Где рождаемость поднять!

18-ый день Парижской Коммуны,
Братик мой, друг - мы рождены!
Что важно здесь для страны,
Просто МЫ появились в свет?

Это было ну очень давно,
Мы живём и забот полно,
Радость есть, мне всё одно:
Я люблю, месяц мой МАРТ!
            *
     моей жизни азарт
         *  *  *

25.11.2020


Рецензии