а снова зарница и дали из ван юй чэн

А снова зарница и дали.
Зарница и дали и сны.
Снега в это утро упали.
А ночью уже сметены.

Снега в это утро влюбились,
В какой то заброшенный свет.
А мы на метели молились.
А мы все глядим с тех планет.

А вечером тихая стужа.
Опять у окна у окна.
И эта замерзшая лужа.
И эта ее....тишина.


Рецензии