Портить кровь

           из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Лейкоциты папа с мамой
Разговор вели с сынком:
- До чего же ты упрямый!
Не затащишь спать силком!

- За тобой мы день гонялись!
Папа строго хмурил бровь –
Завтра нам сдавать анализ –
Ты опять нам портишь кровь!


Рецензии