Йота счастья

Как кому - а мне пипеткой
ноне счастье выдают -
Не дают и стать нимфеткой,
чтобы пить его, как брют...

Только я  их всех жадне'е -
Йотой счастья в Небесах!
Ах, этот шабаш Маргариты -
В восторге тело и душа!

Нельзя его мне с передозом,
когда он яд, а не бальзам -
Когда с верхов, да вновь в рути'ну,
кому ж тогда и аз воздам?

Со мною счастьем, уж шути'ли -
Лишь помню беспредела пульс...
И счастье мне в пипетке сгоноши'ли -
Здоровья для, покоя лишь...


Рецензии