нет той любви

Я вижу нету больше той любви
И чувства уж давно забыты
Я не хочу тебя терять
Но и томить нет больше силы

Ты хочешь новых ощущений
Тебя несет куда то прочь
Я не могу сдержать своих эмоций
Я боль не в силах превозмочь

Любовь похожая на сон
В ней много сладости и горя
И если б не было её
Я бы забыл тебя надолго

Я сделал всё, что можно сделать
Доказывал свою любовь не раз
И если в сердце чувства не взыграло
То не взыграют никогда

Тебе общения всё мало
Ты ищешь новое всё вновь
Ты радость дней делить готова с ними
Мою не замечая скорбь

Быть может нравиться тебе такое
Быть может счастье в этом для тебя
И в этой бурной суматохе
Всё больше нравиться тебе сгорать

Мне тяжело с этим мириться
И не принять мне это в век
Любовь я вижу по другому
И в ней лишь двое человек

Тебя с тоскою отпускаю
Чтоб выбор был свободный твой
Я не хочу твоё томленья
Коль счастья нет со мной

Не нужно только мучить нас обоих
В пустом общенье счастья не найти
Хочу я быть любимым мужем
Ведь ты же тоже хочешь по любви?

Сдержи эмоции свои подольше
И больше слов мне не пиши
И если нет любви, то просто
Просто, тихо уходи...

Наверно слова уже к прощанью
Душе они дают лишь боль
Нельзя жить больше во страданье
И убивая себя в ноль

И напоследок напишу я
Пусть не поймет и не почувствует меня никто
Моя любовь останется надолго
В тебе одной, в тебе родной...

01.10.2018


Рецензии