Сегодня так

Смущаюсь ли я маски,
да есть маленько;
Когда в торговый центр захожу,
и слышу говорят частенько -
когда бесцельно я брожу -
«не занимайте граждане ступеньки,
дистанцию держите».
Сегодня так, собой коль дорожите...


Рецензии