Будь со мной... К Дню рождения...

Помнишь юности мечтанья,
Помнишь первое свиданье,
Первых чувств наш День рожденья,
Светлый отблиск этих лет

Помнишь первое смущенье
И стихи под настроенье
Помнишь парк и птичье пенье,
И Антонова концерт...

Когда сердце твое забилось,
День счастливый для меня
В этот день ты появилась,
В этот день ведь всё случилось
Без него не встретил бы тебя

В этот день мир стал добрее,
Лучше,радостней,милее
В этот день костёр зажегся,
Свет огня...

Всё я помню...наши встречи,
Те,что длились бесконечно...
В этот день родилось счастье для меня

В жизни нашей всё бывало
Не всегда вокруг цветы...,
Но всегда ты мне давала
Луч любви и доброты

Время мчится...,
Словно птица
В выси неба голубой

Но одно я точно знаю
И о том прошу тебя я-
Будь со мной...будь со мной...


Рецензии