Есть связь, в ней запутаться можно

А  знаешь,  есть  связь,
В  ней  запутаться  можно.
Только  ослабишь  ее,
Потянет  к  себе  все  равно.
Даже  если  захочешь,
Ее  оборвать  невозможно.
Без  спроса  разбудит,
Постучав  среди  ночи  в  окно.

И  неукротимой  волной
Нахлынут  печаль  и  тоска,
Толкая  в  объятья  твои,
Без  права  на  размышленье.
И  вновь  отголоски  желаний
Возникшие  издалека,
Накроют  туманом  своим,
Опять  не  давая  спасенья.

Так  хочется  освободиться …
Ты  ж  держишь  поводья  крепко.
Говоришь,  оборвать  невозможно?
Ну,  тогда  подскажи  где  ответ!
Как  закончить  двойную  игру,
И  открыть  эту  странную  клетку.
Да  только  порочней  той  связи
На  свете,  я  думаю,  нет!

3.10.20


Рецензии