Ты рядом, ты со мной, ты здесь...

Ты рядом, ты со мной, ты здесь
Мне хорошо с тобой, ты есть…
Ты есть во всём, ты есть везде,
В моих ты мыслях ,в голове…

Всегда со мной, всегда во мне
В полёте наяву и в тихом сне…
Ты воздух для дыханья моего
Я чувствую стук сердца твоего.

Моя душа к твоей стремится
И ей не ведомы границы
Влетает с ароматом ветерка
Ложится поцелуем на уста.


Рецензии