Огонь в груди

С огнём я к травам припаду
Всем сердцем и умом.
Слова сердечные скажу.
Природа- Божий дом.

Огонь горит внутри меня.
Трава постель моя.
Мне хочется простор обнять
Цветёт пусть вся земля.

Пусть розы яркие цветут
И маки расцветают.
Букет цветов несу в сосуд,
И пусть не увядают.


Рецензии