Тумана белое дыхание

Тумана белое дыхание
Подходит к дому с кипятком,
Оставив странный подстаканник
Под лужей чая с молоком.

Назло природе и погоде
Строитель пишет свой устав,
Где человек по небу ходит,
Легко до облака достав,

Осознавая понемногу,
Как благодать спускают мир,
Что стать возможно ближе к богу,
Пройдя чистилище квартир.

По воскресеньям воскресение
Бездушно-бедных байто-бит, -
Туман и вирус во спасение:
Не видя, верить и любить.


Рецензии