Ты сказала мне, что любишь

 1.
Ты сказала мне, что любишь,
- Вместе МЫ навсегда-а-а-а,
Ты сказала веришь в чудо,
Не страшны НАМ года-а-а-а,
        И-и-и чтоб разлуки
        Бы-ли  б  НАМ нипочём,
        В лю-у-у-бви сердца стуки
        Веруем МЫ вдвоём...........
2.
Я сказал - моё ты счастье,
Солнечный цветок,
Я сказал - СКВОЗЬ ВСЕ ненастья,
Путь у нас далёк,
        Пусть выше неба
        Взлёт наших грёз,
        В царстве у Феба
        Здорово жить без слёз,..
3.
Всё-о-кей и в наших душах
Пусть цветут цветы,
Пусть всегда душой наружу
Будем я и ты,
        О, - это диво,
        Ты лю-би-и-моя,
        Вся картиной красивой
        В образах бытия,..
4.
Если мы в любви едины,
Значит жизнь светла,
Беды пусть проходят мимо,
Ладятся пусть дела,
          О, - это счастье,
          ОО - Э-э-э-э-то успех,
          О-до-леем ненастья ненастья
          Вместе мы лучше всех!..

5.=1.
Ты сказала мне, что любишь,
- Вместе МЫ навсегда-а-а-а,
Ты сказала веришь в чудо,
Не страшны НАМ года-а-а-а,
        И-и-и чтоб разлуки
        Бы-ли    б  НАМ  нипочём,
        В лю-у-у-бви сердца стуки
        Веруем мы вдвоём...
           Веруем мы вдвоём...
              Веруем мы вдвоём...........


Рецензии