яркий наряд

осень
сбросила свой яркий наряд
деревья
как и люди
без одежды стоят

и я одежду
распахну
навстречу холоду
ветру
помчусь

бегу
бегу
во имя мечты
к цели своей спешу
даже если
не осуществится
она для меня


Рецензии