Пусть Мир искрится от добра!

Пусть Мир искрится от добра!
И днём, и ночью – до утра…
Трава растет – летают птицы,
Со всех сторон, из-за границы…
И пусть любой мужчина – Воин,
Земли родной своей – достоин!..


Рецензии