Одноклассникам

Уже не тащат  дилижансы с почтой кони
По пыльным трактам к старым сонным городам,
Но, слава богу (и Попову, и Маркони),
Что по эфиру письма мчат и проводам.

Пусть раскидали нас ветра по белу свету,
Пусть не одна объединяет нас страна,
Но, слава богу (и немного - Интернету),
В Сети есть сайт, где помнят наши имена.

Есть наша школа у Москвы в филейной части,
Талантов кузница, наук весёлый храм,
И, слава богу (и наставникам отчасти),
Что наше сердце навсегда осталось там.

Нам ностальгия снегом кудри заметает,
А под ногами - палый лист календарей,
И с каждым днём мне вас всё больше не хватает,
Друзья-товарищи далёких школьных дней.

Эх, бомсель, брамсель, румпель, что там?
                Ветер свищет!
Седлай волну и на мечтах - в  далекий край...
И если хочешь отыскать меня, дружище -
Пиши: mironenkos(sobachka)tut.by

05.06.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.