Что ты молния сверкаешь...

Что ты молния сверкаешь,
И дождём – в окно стучишь?
Что судьба ты мной играешь,
Что любовь моя молчишь?

Не терзай – мою ты душу.
И шумом грома не пугай…
Я нашу клятву не нарушу,
Я твой навеки, так и знай…

Сяду рядом на кровать,
Сильней к тебе прижмусь.
Буду в губы крепко целовать,
И опять в тебя влюблюсь…

День вдруг станет ясным.
Ветра шум – нас усыпит…
Больше гром нам не опасен,
Пусть Природа чуть поспит…


Рецензии