Закон физики

Когда уж лампочке погаснуть,
Она способна вспыхнуть ярко.
И нет желаннее подарка
Для угасающего дня,
Ведь нам так хочется огня...

Но это яркое сиянье,
Увы, не долго будет длиться,
И свет в тумане растворится,
Пустой надеждой поманя...
Я - пас. Сияйте без меня.


Рецензии