03-10-2014. Порой идут стихи...

Порой идут стихи Потоком быстрым,
Порою в Одиночестве они ещё идут,
Порой идут совсем Усталым путником,
Дорогой Поэтической едва "бредут."

Порою русской тройкою они "летят",
Чтоб на бумаге сразу "задержаться",
Чтоб не искала после,и не страдала,
Лишь одного Они,как видимо "хотят!"

Так и бывает.


Рецензии