Проверяется дружба, часто годами...

Проверяется дружба, часто годами,
А с одного, – влюбляются взгляда…
Начало любви – усыпано цветами,
И наполнено благородным обрядом…

Дружбе, взаимный необходим интерес,
Иначе, дружбе никогда не состоятся…
А любовь проверяют набором чудес,
И не взаимной, может она оказаться…


Рецензии