Фиолетовый твой свитерок

    Александру Сопровскому

Фиолетовый твой свитерок
Взволновал просветлённою силой.
Одиночество. Вечность. И Бог...
Лунный свет, что над стойбищем милой

Озарил уголки всей земли,
Чтобы сердце сильнее сияло.
Тайна есть у любимой семьи,
Потому что лишь тайна - начало...

23 ноября 2020г.


Рецензии