Романтика и быт

      
          1
Здесь возле магазина
впервые встретил вас,
пленили: профиль Зины,
фигура и анфас.
Жив магазин «Продукты».
он дорог, как музей,
вино «Портвейн» и фрукты
мы покупали с ней.
Вблизи пятиэтажка,
в квартире номер пять,
у Зины не однажды
любил я пребывать…
            2
Купить кило картошки
велит жена моя
и я взгрустнул немножко
от скуки бытия.
Отжил свидетель знаний
студенческий билет.
а Зина где не знаю,
пятиэтажки нет.
               


Рецензии