Выйти поможет? ребёнку на старт...

Выйти поможет ребёнку на старт
Первых успехов,конечно,Севарт!
Здесь он научится петь и плясать,
Хватит ему во дворе "зависать".
Будет ему интересно,поверьте,
Даже слегка если он и инертен.
Здесь ваш ребёнок-воспитан,мечтателен,
Добр и отзывчив,всегда обязателен.
Всё своё личное нужное время,
Старшим товарищам трепетно внемля,
Будет он добрым делам обучаться.
Гляньте!Глаза его счастьем лучатся!
Здесь педагоги детьми "озадачены"
И все пути их,пожалуй,означены
Только проблемами детства конечно!
Детство,как возраст,куда как беспечно!


Рецензии