Почему коммунизм не построен

Все тем,кто способен
Потребности всем
Но мир так устроен
В нем куча проблем

Потребностей много
А как их унять?
И эту проблему
Пытались решать

Всем хочется больше
Того,что имел
Хватают,хватают
А где тот предел?

Попробуйте женщин
Тех шопов лишить
Ты можешь сполна
И леща получить

Всегда будет мало
Желают ещё
Сегодня то модно
А завтра-старье

Народ везде разный
И много проблем
Но каждый сегодня
Все ждёт перемен

Сидят в коммунизме
Воры и клопы
Сегодня торговлей
Забиты умы

Желанье халявы
Побольше бобла
И это не важно
С какого рожна

Так как же построить
Все тот коммунизм?
Убрать у тех женщин
Их тот эгоизм?

Способностей много
Но труд отстает
И вечно в загоне
Рабочий народ

И вот от того
Коммунисты гонимы
Потребность с способностью
Несовместимы!

Долой заблужденья
И мысли прийдут
Те блага родит
Производство и труд!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.