Мне свобода дороже денег!

Зовут замуж, но я не пойду.
Говорит, что нужды знать не будешь.
Всё для жизни имею, озолочу.
Нет, сказала, мне денег не нужно.

Не дружу я с соблазном давно.
Хватит мне того, что имею,
Ну а лишнее мне не к чему.
Мне свобода дороже, важнее!


Рецензии